广州某某电子元件有限公司欢迎您!

七台河市公安局新兴分局新城派出所社区民警李世华:疫情结束后最想打一场酣畅淋漓的篮球

作者:bat365-bat365官网-bat365手机版app    来源:bat365-bat365官网-bat365手机版app    发布时间:2020-02-18 23:27:11    浏览量:45

  七台河市公安局新兴分局新城派出所社区民警李世华:疫情结束后,我最想打一场酣畅淋漓的篮球。

  李世华,32岁,中共党员,七台河市公安局新兴分局新城派出所社区民警。荣获七台河市公安局十佳社区警务能手三次,十佳执法办案能手一次,嘉奖一次,优秀公务员两次等奖励。疫情发生以来,他一直工作在一线,没有休息过一天,没有回过一次家。他把婚期无限期推迟,告诉未婚妻:等抗疫胜利,我们到英雄的城市武汉旅行结婚!

  抗击疫情工作开展以来,他每天不是和同事走社区宣传疫情防控知识,督促群众戴口罩,勤洗手,就是在卡点开展疫情防控核查工作,或是在派出所报送各类信息统计情况。天天坚持到管区4名特困户家嘘寒问暖,送去急需的口罩和日常生活用品;从自己微博的工资中捐给红十字协会500元;深夜冒着严寒,将走失老人送回家;义务献血第一个报名就这样,他每天奔赴在抗击疫情的第一线上,“疫情防控,党员先上”,“员站出来,让党旗飘起来!”李世华冲锋在前、忠诚履职,发挥一名党员先锋模范带头作用,以实际行动为警徽添彩,为党旗增辉。

 
Copyright © 2018 版权所有 bat365-bat365官网-bat365手机版app 技术支持